Palavras 0276 - Vida e destino

A vida lê o que está no destino de cada um,

existe um livro que não alcançamos,

lá está nosso sempre e o para sempre,

nunca e ninguém pode virar suas páginas.

Letras grandes são rascunhos do dia a dia,

a felicidade anda no rodapé em letras pequenas,

os sonhos, os milagres, são apenas pensamentos

que inventamos e douramos com falso ouro.

Somos eternos depois da carne, e, o escrito continua,

páginas e páginas trazem surpresas e decepções,

um dia as horas acabam e o ‘para sempre’ é adiado,

o céu pode não chegar nunca e nem depois.

Enquanto na carne, leia as esperanças para sua a vida,

disfarça o tempo e alivia suas penas, ore, faz amor,

sua existência está resumida a uma linha pontilhada

e a esperança eterna presa a um grande ponto final.

10/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/03/2011
Código do texto: T2839162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.