Amantes também amam.
Não é nem um príncipe,
nem um poeta,
apenas um idiota que se acha
a pessoa certa.
Possa ser que eu seja muitas coisas,
mas ser a outra,
essa eu não serei.
Não me peça para fechar
os olhos, enquanto você beija ela,
por que não gosto de nada pela metade,
ou te tenho por inteiro,
ou não tenho nada.
Simplesmente não vou esperar
você decidir, eu sou mais que isso,
e ninguém vai me impedir de ser feliz.
Eu não vou implorar por
você, por que eu sei que nessa
historia, eu fui a ultima a chegar.
Mas não peça mais um tempo,
para você se esfregar com ela,
e dizer exatamente, tudo aquilo,
que me fascinou tanto.
Vou embora, não venha me procurar,
me pedindo para voltar,
por que se lembre, para todos eu nunca
estive lá.