Palavras 0275 - Minutos

O tempo é estreito

e me separa dela,

o tempo é espelho

que reflete a minha volta.

O mundo corre a minutos,

a vida em camadas

de segundo

e eu vivo outra vida,

entre o sonho, o sim

e todos os outros pecados.

Amo por horas,

enquanto ela me faz mundo

girando louco seu corpo,

mudando disfarces,

caminhando lençóis

por entre pernas.

O momento eterniza

e inferniza as horas que param,

se ela não vem

o minuto quebra,

eu a espero, e, espero mais...

O mundo é estreito e louco,

de dois minutos em dois minutos

são anos sem amor,

todo o tempo é feliz

se um segundo sobre sua pele.

O relógio corre minutos

e depois disso, te amo,

horas a fio permanente,

nem eu e nem ela,

nem o destino sabe ler esse tempo.

10/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/03/2011
Código do texto: T2839156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.