AMAR !!!

Amar alguém é um eterno sofrimento,

Sofrido nas suas palavras ditas,

Palavras que tocam o fundo da alma.

Quem ama sofre por amor,

Sofre por sofrer uma dor,

Sofrer por tanto ter amado.

Nunca queremos viver essa dor,

Como um sonho no caminho,

Assustado pela vivida solidão.

A esperança não morre nunca,

Renascerá em cada novo dia,

No secreto do meu coração.

Mágoas jamais deverão existir,

Receberei com apreço suas palavras,

Para que possa com respeito crescer.

Fez-me renascer na minha esperança,

Esperança que tenho em meu viver,

Faz-me acreditar que o amor nasceu.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/03/2011
Código do texto: T2839133
Classificação de conteúdo: seguro