Fagulha de sonhos
A luzidia vontade
Refletida na vidraça.
Carros salpicando a janela.
Lúcida visão
Do pulsar da vida.
Preconceitos desmedidos
Tingem bucólica paisagem...
Gente amanhecida,
Corrida desmedida.
No frêmito da lentidão
Berram , sincronizadas,
Dores do meu coração.
GARDÊNIA SP 10/3/11