E M U M B A R Z I N H O.

- Um dia,tu me disseste:

Não te permito

colocar as mãos em mim.

*Mais com todo carinho

eu as cologuei.

Te acariciei,te fiz tremer.

Te fiz sentir mulher.

Te fiz sentir amada.

-Novamente disseste-me:

Não te permito

Que toque seus lábios

nos meus.

*Outra vez,com muito jeitinho.

Te beijei por inteira

sem restrições,sem pudor,

sem medo de ser feliz.

-De novo,disseste-me:

Não me venha

com poesias,com canções,

ou certas declararções

dizendo que me ama!

Pois não acredito nessas faláxias!

Não pense que sou "BEATA DO AMOR"

*Mais uma vez,não lhe dei ouvidos.

E cantei,declamei,e fui além.

Te conquistei,te amei

e fui amado por você!

-Mas você insistia em dizer:

Não quero mais saber.

Minha alma,

de tanto sentir dor,

Enfartou!

*Oh! que triteza!

-Quando mais uma vez,disseste-me:

Arrume sua coisas e siga viagem.

Vá, com seu romantismo declarado,

com seu jeito sempre bem humorado.

Não quero mais lembrar

do toque das suas mãos,

do sabor de sua lingua,

me beijando devagarzinho,

deixando-me enternecida.

*E novamente, sem lhe ouvir.

Te beijei,te entonteci,

te deixei insana,

te enlouqueci,

te fiz mulher

amada,respeitada,e desejada

Te dei PAZ,

te dei carinho,

Na mesa te dei vinho

Na cama te dei amor.

Em troca, me deste VIDA.

Que maravilha!

Quer coisa melhor!

VOLTE!

Escrito em 09/03/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/03/2011
Código do texto: T2839092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.