Fantasia
Lampejam como faróis
Amendoados e tristes
Semblante jovial...
Uma quimera,
Uma saudade, duas esperas.
A esfera boceja no sonho;
A cama vacila nos brejeiros beijos.
Aromas esquematizam
Momento fugidio e extremo
No ato do amor.
GARDÊNIA SP 10/03/2011