Momentos
Momentos podem ser breves mas alguns se tornam inesquecíveis, são efêmeros mas de um modo singular eternos, são abstratos mas os sentimos bem concretos, as vezes duram um piscar de olhos mas teem uma importancia maior do que uma eternidade.
Momentos são beijos romanticos com que a vida te presenteia, um momento bem vivido é um modo de carregar para toda a vida um pedaço de alguém especial com você onde quer que vá, momentos que fazem chorar marcam como cicatrizes em um rosto belo parecem estampados em nossos olhos a entristecê-los.
Momentos de sorrisos divididos fazem o sorriso brilhar e o coração disparar como menino em dia de chuva atrás de uma bola, momentos te tornam o que você é, podem ser trágicos mas fazem parte de você, mortificantes mas fazem parte de você, traumáticos mas com certeza tambem fazem parte desse quebra-cabeça que te forma e te torna tão singular.
Me diga quem nunca sorriu completamente fora de hora graças a um momento que não sai da cabeça um momento que torna e retorna a fazer sorrir milhares de vezes?
Momentos podem e devem ser compartilhados, os tornam mais saborosos, alguns são estranhos e podem nunca mais se repetir , outros podem ser belos como pôr do sol à beira mar , ha momentos de nossa vida onde somos vilões, outrora somos herois, algumas vezes uma mistura dos dois e algumas vezes sequer sabemos o que somos ou deveríamos ser em determinado momento.
Pegue seus momentos e devore-os, aproveite-os, transforme-os, sinta-os, enfim.....VIVA-OS INTENSAMENTE, pois e certo que a felicidade tão aclamada e buscada por todos não passa de grandes momentos bem vividos e melhor ainda guardados no fundo da alma como rosas em jardim primaveril ou brilhos em um ceu estrelado, momentos podem ser tudo o que devem ser mas só são únicos ao lado de quem se ama, desse modo passam a ser brindes, música, sonhos....passam a ser o brilho no olhar passam a ser sorrisos infantis....ao lado de quem se ama cada momento é um marco, uma homenagem a vida, e ao seu lado deusa dos meus sonhos...são simplesmente um perder de fôlego, um descompassar de passos, um tremular de pernas um coração a gritar em cada batida .....TE AMO TE AMO TE AMO.....momento após momento rendendo reverências à sua beleza que faz cada momento se tornar poesia.