AMOR EXPLÍCITO E ILÍCITO
Amor Explícito... Ilícito...
Único desejo de amar...
Desejo... Sexo
Paixão alucinada...
Dois apaixonados...
Sem medo de errar...
Delito praticado...
Sentimento tão puro...
Difícil despistar...
Duelo entre o que é certo ou errado...
Quem controla o coração!
Que cria fantasias...
Quando se deseja amar.
Poesia escrita em 2008.