Rosas que Falam
Todos pensam que as Rosas
Não falam, mas são com elas que
Muitos amores se declaram!
Fica às claras este sentimento
Que se mostra através dos olhos d'alma,
Não vê as meras marcas do tempo,
Muito menos sexo, cor e raça!
Nunca disfarça, pois é puro,
Sempre cobiça, mas não um ouro!
Agora brilham os rubis dos olhos e
Fica bem claro... As rosas falam!
17/06/2009