Doces promessas




Angústia é a dor da alma
De quem sofre por amar,
Solidão mágoa e tristeza
Faz o coração chorar.

Eram doces as promessas,
Plenas de amor e magia,
Parecia ser tão real,
Mas era só fantasia.

De repente aquela luz
Apagou-se no coração,
Ao descobrir que o amor,
Era apenas ilusão.

Agora ficou a saudade,
Daquele mundo risonho,
Da grande felicidade,
Que hoje é só um sonho.


Para você Anjo que me lê, todo meu carinho. Beijos!