Um mundo pra Você
Meu amor,
Dou-te um mundo, embrulhado em meu abraço.
Faço de nosso calor o melhor laço.
E em você me embalo.
Na canção silenciosa de teu beijo
Danço sem movimentos em nosso desejo.
Na ternura exalada por teu ser,
Mergulho nesse mar onde posso te ter.
Na essência de teu existir,
Realizo meus planos,
E vivo meus melhores sonhos.
Estando nós dois aqui,
Tudo se congela,
Vivemos em segundos,
Os sentimentos mais profundos.
Este mundo perfeito
Receba como presente,
Pois sei que sente...
Que ele pulsa no meu peito.