Sem Você
Nunca acreditei que viveria o amor
Nem imaginava o que seria sentir sua dor
Mas agora que ti vi ,
Não posso deixar de sentir ,
Não posso nem respirar
Não posso ser feliz
Sem você pra estar aqui
O amor , aahhh o amor ,
Quando ti vi , senti o ar ,
entrar ,
O amor que vem do meu coração
Preciso de você aqui, pois nem posso
respirar ,nem ser feliz.
Nunca acreditei que viveria o amor
E agora não deixo de sentir ,
Quero sua presença aqui para dormir
Nem imaginava o que seria sentir sua dor
Quando sua ausencia seria meu andor
Mas quero ser feliz
quando você chegar até mim.
Porque não quero viver
Sem você, pois eu ti vi
e meu mundo mudou
por estar aqui junto comigo.