AMAR É...

Amar é sorrir junto na alegria,

Ouvir os desabafos, abraçar, acarinhar

Fazer um dengo, amar é ser solidário,

Nas horas do choro e tristeza,

Com beijos as lágrimas secar

Amar significa saber perdoar,

Amar é gostar de estar junto,

Mesmo sem ter palavras a dizer!

É simplesmente olhar nos olhos

E enxergar-se dentro deles

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/03/2011
Código do texto: T2838875
Classificação de conteúdo: seguro