Minha flor
O que todos querem saber
eu trago a sete chaves bem guardado
lá no fundo do meu coração.
É o nome de quem está sempre a meu lado
me fazendo sorrir a toda hora
até mesmo sem qualquer motivo
e me provocando essa grande emoção.
Esse é um segredo que eu não posso revelar
para mantê-la sempre junto a mim
e é por isso que só chamo de minha flor.
Mas um dia com muita insistência
talvez o seu nome deixarei escapar
e verás porque ela será eternamente o meu amor.
Ela traz alegria até no nome
e o seu corpo me faz delirar
nos momentos que nos amamos de verdade.
Podem dar a ela qualquer rótulo
que eu prometo não me importar
estarei muito ocupado, cuidando da minha felicidade.