FORA DA REALIDADE

FORA DA REALIDADE

Sentimentos passageiros são casas sem telheiro

Paredes tortas, rachadas e prontas para cair

Paixão sem nenhuma intensidade

Amor sem sua própria identidade

Vida fora da realidade, confundindo o sabor da liberdade

Sentimentos passageiros, são raios fracos de lampejos

Sol ofuscado, condenado num estalo, a sumir

Desejo falso e sem o mínimo querer

Vontade anulada por falta de prazer

Premeditado a se recolher quando tudo enfim escurecer

Mas quero algo diferente, consistente no verdadeiro modo de amar

Quero a minha emoção de forma proporcional, forte e atemporal

Mas nunca um coração sofrido, fraco, covarde, facilmente atingido

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/03/2011
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2838862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.