EU POSSO TE AMAR....

Ter o que mais se quer,

amor e sonhos e os lábios

de uma mulher....

Ah que homem não teria

A coragem de continuar,

A busca pelo completo

Os lábios daquela mulher.......

Ela me ensinaria a amar,

E me teria sem fim,

Serei para ela ou que ela for para mim,

Não mais que isso,

Não posso amar sem ser amado,

Isso eu já vivi.

Quero o amor que posso dar,

Como um dia quando eu amei,

Sem ser amado, acreditando que eu poderia,

Que eu seria amado.

Quero os lábios daquela mulher,

Não da que não me conhesse,

porque se ela soubesse,

Que tanto amor tenho,

Não teria como não me amar.

Tenho dentro de mim um mar,

De sonhos e desejos secretos,

Que posso bem de perto,

Ao teu ouvido contar,

Enquanto nossos corpos se abraçam,

E enquanto as horas passam.....

Ainda espero por está mulher,

Ainda vou encontra-la,

Ou ela estará aqui.

me olhando.

me amando sem eu saber......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 10/03/2011
Código do texto: T2838846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.