COM UM AMOR NO PENSAMENTO

COM UM AMOR NO PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Com um amor no pensamento,

não existe lamento,

não existe tormento,

e tampouco existe dor,

pois estamos vivendo um amor,

que pode ser real,

virtual ou surreal...

Este lindo sentimento

surge num momento...

Vem de repente,

chega simplesmente,

sem que o sintamos...

Apenas, descobrimos que amamos,

e assim, abrimos nosso melhor sorriso,

terminamos com o siso...

Claro, pois estamos amando,

e tudo a nosso redor, belo vai ficando...

As flores ficam mais cheirosas,

as conversas mais gostosas,

e assim, em tudo sentimos prazer,

descobrimos como é gostoso viver...

Sentimos como é boa a felicidade,

fica linda a realidade...

Assim vamos vivendo,

só esse amor querendo...