TODA TUA

Quando vieres

Vou encher as mãos de flores

Os meus braços de calor

E rosas... esplendores

Nos lábios, palavras

Afagar-te os ouvidos

De alma vestida,

Despida

De mim

Em beijos

Ser-te os desejos

Amiga, mulher,

Dua

E... se eu não conseguir

Tudo isto... perdoe-me!

Mesmo assim

Serei toda tua.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 10/03/2011
Código do texto: T2838791