Águas da paixão
Desembrulhado coração
a navegar nas águas
da paixão
e a poesia
aqui dentro
viaja docemente
algo que se vê
e sente
e no espelho
há um reflexo vivo
é a tua presença forte
que me encoraja a viver
a vida plenamente
o amor está
vivo, vivo e tão difundido
na alma
:
bocas a se beijarem
vontades profundas
e consumidas
arrepios na pele
e na gravidez da flor
o amor adentra-se
velozmente