PRAZER DE AMAR

SONHEI COM O AMOR

COM ELE VEIO A DOR

QUERIA A FELICIDADE

SÓ ME RESTOU A SAUDADE

SONHOS, PLANOS

HOJE, DESENGANOS

E A ALEGRIA

SUMIU, QUEM DIRIA.

LÁGRIMAS CONSTANTES

DIAS ENTEDIANTES

NOITES EM CLARO

UM SONO TRANQUILO, MUITO RARO

AINDA VOU SER FELIZ

DO JEITO QUE SEMPRE QUIS?

SÓ SE VOCÊ VOLTAR

ME DEVOLVENDO O PRAZER DE AMAR.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 10/03/2011
Código do texto: T2838708