Fuga para o nosso amor
Fugiremos longe, tão longe das manhãs,
Seguiremos o céu e fitaremos estrelas,
E sentindo-nos, seremos indígnos nestas desdenhas,
Largaremos insidiosas, nossas vidas;
E por mais tênue que nos seja acordar
Reviveremos céticos; mas ávidos
Certamente pela necessidade de amar
E no quanto nos amamos.