O que sinto
tento com a cabeça baixada
tento desvendar faz tempo
fico a olhar até a calçada
e com um sentir sedento
por você minha inestimável amada,
ou que procura que vem de dentro
que vem de uma forma desvairada,
ao lembrar aquele nosso e único momento,
e que palavra será essa tão procurada?
desvendarei o que sinto, com um só pensamento
que acho que não seja a pessoa errada,
e sim você uma pessoa com todo sentimento,
deve ser essa: que é minha paixão adorada!