Teu nome em meu espelho
No espelho a imagem de mim
Como a rir, tão zombeteira
Dei de ombros, mas por fim
Adorei a brincadeira...
Fiz careta, nem liguei
Se bonita ou monstruosa
O teu nome, rabisquei
Com meu batom, cor de rosa.
Mesmo longe, veja só
Como estás sempre presente
No espelho, com xodó
Presença de quem ausente.