Leve e muito feliz...

Um beija-flor pousou, para os meus olhos.

Sim, e ágil, coloriu o meu sorriso e o meu jardim.

Acredite, a vida tem me ensinado bastante.

Me sinto leve, como pluma e poesia...

Doce brisa segura, mais agora, do que antes.

Verde e pura, fantasia. Linda e bela cor. Tom de magia...

Penso e sinto, sereno... Tranqüilo e feliz.

Um caminhar solto e maduro.

Doces trilhas e alegria.

Um instante e um sorriso, bliss.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 10/03/2011
Código do texto: T2838589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.