Leve e feliz...

Pois é, acontece...

Lindo passeio, belas flores.

A vida, realmente, é linda...

E quer saber, tenho me sentido à vontade.

Nem sempre tem sido fácil, mas tenho respondido bem.

Acho que, bem de verdade...

Estou me sentindo forte.

A vida tem me mostrado.

Leve, feliz e seguro... Quase, um leão coroado.

E, como o beija-flor que vi, seguindo o presente e o futuro, me

sinto ágil, forte, ao lado de sua flor, com gosto de fruto maduro...

Leve, único e eficiente.

Vivo, eloqüente e carente de amor.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 10/03/2011
Código do texto: T2838581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.