SONHEI COM VOCÊ
Neste oásis em que vivo sua falta
Tenho por companhia a saudade
Ela me castiga, me atormenta
Esqueço de te esquecer
Mesmo dormindo
Tu vens me ver
Ouço tua voz
Obedeço ao teu chamado
Sinto teu cheiro
Provo teu beijo
Me envolvo em teu abraço
Deixo-me seduzir
Teu olhar malicioso
Me convida
Desejos ardentes
Atos cúmplices
Sussurros, gemidos...
Acordo!!
É sonho!!
Sonho do que vivo
Sonhando acordada.