Quem é ele?
De onde vem
Em todas as noites
Espalhar sua alma
Pela cidade calada?
Pra quem toca,
Se o que toca
Toca e fere meu coração?
Será um anjo traquino
Que vem encantar
As flores murchas
Com sua canção?
Será um poeta, trovador,
Menestrel porta voz do amor
Que o mundo tanto precisa?
Oh, seresteiro da madrugada,
Toque seu violino sem parar
Porque há de ser que
O dia ao chegar,
Encontrará alegria
Plantada pela sua melodia;
E eu do meu canto escondido
Prometo guardar o segredo
De que o mundo,
Às vezes precisa mais de canção
Do que de pedaços de pão.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 10/03/2011
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T2838528
Classificação de conteúdo: seguro