Saudade de Amar

Quanta saudade eu sinto

De fazer do teu cheiro meu ar

A ponto de não mais respirar

Se não percebê-lo em meu recinto

Saudade de te escrever

Lindas cartas de amor

Assinando como Tua Flor

Ostentando todo meu querer

Saudade de em tua face enxergar

O terno semblante de um anjo

E perceber em teus olhos desarranjo

Por tão sagazmente o olhar

Saudade de ficar louca

Com o teu jeito de me envolver

De me enlevar me dando prazer

De me excitar só com um beijo na boca

Saudade incontida de me doar

De estar novamente apaixonada

Desejando você e mais nada

Saudade incontida de amar...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 10/03/2011
Código do texto: T2838515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.