Yo soy felice...


Mismo que las advercidad de la vida me pegue...
yo soy felice!
Mismo que nunca tenga un amor de verdad...
yo soy felice!
Mismo que la distancia no nos una nunca...
yo soy felice!
Mismo que la muerte llege sin tenerte aqui...
yo soy felice!
Mismo que yo nunca lo tenga en mios brazos...
yo soy felice!
Por que o amor que tengo dentro de mi eres suficiente y los dos...
mismo que...mismo que!

Lindamujer


Cláudia Franco