LOUCURA DE AMOR

Lêda Torre

Ei coração avoado, cadê você?

onde estás que já nem sei de ti...

o que tens feito de se vê

se comigo, machuca tanto, que senti?

Nunca brinques comigo,velho coração....

a vida é tão bela pra que eu não a viva , bem sei eu..

são tantos sentimentos carregados de emoção!

que a todo momento você insiste, sabe que sou todo teu!

Loucura de amor, quem não a sentiu?

um dia talvez, nesta vida de meu Deus

experimentou tão grande sentimento

que somente se sabe quem a viveu!

Isso tudo é loucura mesmo...

de vida...de sentimentos...de amor...

de desejos...de tudo numa complexa mistura

de vida...de corpos...de sentidos...

loucura....mil loucuras.....

___São Luis, 09 de março de 2011___-

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 09/03/2011
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T2838427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.