EU TE AMO - II

Como posso viver assim?
Gostar imensamente dela,
Ser amado como nunca,
Apaixonados até o fim.
EU TE AMO...

Os dias passam,
A vida passa,
Temos pressa em sermos felizes.
Entregarei-lhe rosas vermelhas,
Cantarei uma canção suave, sem deslizes.
EU TE AMO...

Uma viagem ao indecifrável,
Quero-te todo dia.
Dê-me tua voz suave!
Posso dar-te meus versos,
Somente a ti dedicar minhas poesias.
EU TE AMO...

Vem comigo,
Para o meu paraíso de sonhar.
E assim, na sinceridade
De bocas dizendo,
Não conheço outras nesta cidade.
EU TE AMO...

Linda, onde estavas escondida?
Procurei-te em meus devaneios,
Escrevi frases, em garrafas atiradas ao mar.
Amo-te mais a cada amanhecer,
A brisa toca o meu rosto,
Vem visitar meu anoitecer.
E eu, eternamente te amar...
Eu te amar.
EU TE AMO...


Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com







EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 09/03/2011
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T2838422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.