SIMPLES (c/áudio)
Puro, sem mistura,
Como uma flor do campo,
De fácil compreensão,
Com um único objetivo:
Fazer-me feliz.
Claro, evidente,
Nem um pouco complicado,
Único,
Isolado,
A mim, especialmente destinado.
Sem disfarces,
Sem malícias,
Sincero, cândido,
Quase santo,
Um encanto.
O teu amor, simples assim!
Jeronimo Madureira
09/03/2011.