Labirinto do amor
(Devils´Labyrint)


Sons suaves de um violino penetram

naquele

jardim secreto onde há pouco perdi

meu olhar.

Ah...esse Secret Garden...feito de

lindos sonhos.


Venha de novo...olhos grandes e gulosos...

venha.

Mas ela não vem...mesmo que gulosa

se sinta,

porque como num hiato em vo-o

ela alçou seu voo.


Perdi-me então em elocubrações

sem destino,

como se a vida, de repente, de cheia

logo se esvaziasse,

como num olhar rasante...desses teus

olhos candentes.


De teu amor passei apenas para a órbita

de um senhor formatado e

não mais um querido,

e por isso me senti esquecido

sobre as ondas de teu breve calor

que agora irradiam para as estrelas

mais distantes e esquecidas de nossos

melhores momentos.


Uma vaga vem...e te sinto ainda

com teus lábios grossos,

como fruta em mim...

toda em mim.


E aqui, neste Secret Garden,

onde antes brincava

um perfume de jasmim

agora não se sente mais nada.


Desfizeram-se os segredos

e aquela impetuosidade...

aquela paixão que se dizia

ter nascido

antes mesmo do nascer...

de nossa mais surda paixão.


Hum... neste momento...todos os fogos

são apenas fátuos.

E na fria realidade de um solo de piano

combinado com um violino,

ouço Devils´ Labyrint do Secret Garden.


Sim...você tinha toda razão,

com o teu realismo impetuoso,

pois estávamos

no labirinto da extrema paixão,

e agora você conseguia encontrar

a tua saída : a realidade.


Hum...a realidade...um raio de luz...

depois do labirinto.

E é, desse mesmo jeito te vendo,

que também escapo

para encontrar uma nova luz em

teus surpresos olhos.


Agora desafina o violino...que agride

meus adjacentes desejos de ti.

E nada posso fazer...porque sendo

meu amor uma prova do meu jeito,

você inibe todo o meu prazer,

e do cálice se derrama, sem se esperar,

toda a nossa vontade de amar.


Das expectativas...todas resta

apenas uma

lembrança de um carnaval

surreal...

colorido por teus lindos lábios...

e esses olhos que jamais

esquecerei !


Enfim...sem ressentimentos

poderemos sempre dizer:

foi um amor de carnaval.


Hum... e conto com o teu aval !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 09-03-11 às 21 h em SP

Lua nova - sol - 26 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o