Princesa
Existe uma história de amor,
Que começou e que nunca acabou.
Procuro um castelo perdido
Sei que La vou encontrar
Uma princesa encantada
Perdida entre suspiros
De uma beleza iluminada
Esta é uma história que
Entre erros e acertos,
Na eternidade se perpetuou
Em uma poesia irei transformar
A historia de uma princesa
Que ao tempo resistirá,
Sei que neste castelo posso encontrar
A mais bela princesa e para todo sempre
Com ela ficar,
Mas meu medo pode me dominar
Não tenho um cavalo alado nem
Guardiões do meu lado
Princesa encantada
Seu brilho bloqueia o sol ao amanhecer.
Ah este olhar intenso,
Acompanhado de um sorriso sem igual,
É química pura e natural,
que em sonhos e devaneios
Transforma-me num poeta imortal.
Princesa dos meus sonhos
Esta é mais uma história de amor,
Que começou e que nunca acabou