Em Meus Braços...

Em Meus Braços...

Quando eu a tenho em meus braços

Esqueço meus problemas e dificuldades

Apenas lembro que possuo tudo que preciso

Bem pertinho do meu coração.

Quando eu a tenho em meus braços

Paro de contar o tempo,

Os segundos perdem o compasso,

E as horas já não fazem sentido

Porque poderia passar toda eternidade com você.

Quando eu a tenho em meus braços

O mundo se desfaz aos meus pés

Mas já não me importo com isso,

Pois juntos podemos conquistar todo o universo.

Quando eu a tenho em meus braços

Sinto minha vida se esvaindo pelo ar.

Mas nem por isso deixo de querê-la,

Renunciaria mil vidas para tê-la em meus braços

Pois sei que ao abraçar a morte,

Nossas almas se amariam por toda eternidade.

Diogo Gomes de Andrade

Duque de Caxias; 11/11/2010