Minha menina

Às vezes é preciso dizer poucas palavras

Para entender as coisas

Às vezes não e necessário palavra nenhuma

Para explicar grandes problemas

Hoje eu me perco em meus próprios pensamentos

E me escondo em meus medos

Assim e mais fácil encarar as coisas

Sei que não adianta procurar ajuda para entender

O próprio sentimento

E o aperto que sinto aqui dentro não tem como explicar

Insegurança, o desejo de estar perto.

Sentir a falta em uma despedida

E quando se vai

A incerteza da volta

Resta-me fechar os olhos e desejar

Desejar para que tudo continue bem

Não adianta me culpar dos erros do passado

O passado não volta

Porque eu sim vivo na incerteza do presente

Na incerteza do agora

Tento construir em cima de motivos e explicações exatas

A minha historia o meu caminho

Mas sei de que nada adianta, se que mesmo estando contigo.

Não deixo de sentir sua falta

Se os beijos mostrassem os sentimentos e os abraços durassem um minuto eterno

Seria mais fácil viver de amor

E quando a saudade carregada pelas memórias entra em sua janela

O sono se perde junto às estrelas que mesmo quando deixam de brilhar demoram a desaparecer

E você percebe que está tempo demais parado está tempo demais sem fazer nada

Porque mesmo as estrelas que demoram a desaparecer ,desaparecem .

Hoje eu planto a minha semente de esperança porque dela nascerá a minha árvore de coragem

Que mesmo demorando a brotar me ajudara a escrever o fim de nossas historias.

OC
Enviado por OC em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838297