Não imaginava amar assim.
Autor: Daniel Fiuza.
22/01/2011
Não mais imaginava amar assim
com volúpia e tanta intensidade
tinha esquecida da felicidade
que ainda poderia ter pra mim.
Uma mulher com sensibilidade
me amou na noite do sem fim
com volúpia e tanta intensidade
não mais imaginava amar assim.
Na sua beleza e sabor de pudim
me deu seu coração, apaixonada,
deitou na minha cama de cetim
e se entregou com fúria desejada
não mais imaginava amar assim.
Pausraus vombercenter menterufiter ausmomberr