Amor presente
É triste dizer adeus a um amor que é presente...
É sofrido correr o tempo sem esse amor consigo.
Há uma presença de Ti em mim que não muda.
Você entrou na profundeza do meu ser...
Foi simples, é simples e será simples – enquanto comigo.