Nosso Amor... Nossas Vidas...
Uma semana depois de nos
conhecermos, o reencontro.
Nossas mãos procurando-se
Nossos olhos, brilhantes
Senti saudades, disse eu
Eu também, tímida respondeu
Foi a maneira que encontramos
naquele instante, de dizermos
Eu Te Amo...
A seguir o abraço e o beijo
Primeiros de incontáveis outros
...
Hoje, quase quatro décadas depois
Toda vez que nos ausentamos
Seja pelo motivo ou tempo que for
Como num ritual, a cada reencontro
A mesma saudade, o mesmo diálogo
O abraço, o beijo...
E nosso amor assim permanece
Imenso, intenso e novo.
= Roberto Coradini {bp} =
09//03//2011