Que toquei e me tocou
Que toquei e me tocou
Foi só um toque
Um toque nos lábios
Lábios que jamais esqueci
Jamais esqueci e não vou esquecer
Não vou esquecer enquanto for vivo
E enquanto for vivo esperarei por mais um
Mais um beijo molhado
Beijo molhado de uma boca macia
Boca macia de uma mulher linda
Mulher linda que toquei
Que toquei e que me tocou.
(Wagner l. Antunes)