Noite para amar.
Apesar das estrelas brilharem
Enfeitando o firmamento...
O ar que circulava pela noite,
Era um convite ao amor,
Cálida e envolvente brisa noturna...
Que embalara nossas noites
Esta noite que era pra ser especial
Deixara marcas doloridas...
Pois um grande amor,
Chegara ao seu final.