SEXOS COMPLEMENTARES
Gostosinho, gostosinho
É dançar a DANÇA DE SHIVA
Grudadinha em você.
Adoro homens,
Seu cheiro,
Gosto, jeito,
Voz, olhar,
Seus abraços
Enfim, nós nascemos
Um para o outro
Não existe machismos
Nem feminismos,
Apenas simbolismos.
Na realidade
O yin precisa do yang
E TAO e qual se misturam
Nessa onda mágica,
Mística e iluminada de amor...