Maresia

Meu coração como a praia

Anseia pela brisa suave do teu sorriso

Minha vida sem você é vazia,

Como o pescador sem o mar.

O negro dos teus olhos

Atiça em mim o instinto

De sempre e constantemente

Teu mistério desvendar.

Teu silêncio é estrondoso!

É como as ondas que fazem da rocha, areia

Encontrando o mar, praia nua faceira

Com ondas a jorrar.

Maré alta vem vindo

Tomo meu barco. Enfim vou me encontrar

Festejar e comemorar: me entregar ao meu amor

Misterioso e suave mar.

Os Mares sabem o que se passa em mim.

Otávio Lima
Enviado por Otávio Lima em 09/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2838037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.