PAIXÃO, LOUCA PAIXÃO....
Seus verdes olhos fitos
em mim...
Não me deixam partir
não consigo ir.
O adeus preso na garganta
fica pra depois
de te amar.
Mas nunca me satisfaço
quero mais, e mais...
Quanto mais eu tenho você,
mais dependente sou..
Deixei-me cegar...
Dalila profana,
sorriso que engana
me engana.
Odalisca da magia
dança que contagia
enredado em teus encantos
me ama aos prantos,
me engana,
me inflama,
quando em mim você
se derrama.