MAIS UM SONHO

MARAVILHOSAMENTE LINDA,

SONHEI COM VOCÊ OUTRO DIA.

ABRACEI SUA FOTOGRAFIA,

TE DEI BEIJOS,

TE ACARICIEI.

FUI PRÁ VOCÊ,

O QUE VOCÊ MAIS QUERIA.

FUI DE ENCONTRO AO TEU CORPO,

ME DEPAREI COM A BELEZA DE QUE FÔSTE FEITA,

FUI AO ENCONTRO DE TUA BOCA,

E FIZ MORADA EM TEU SER.

EU FUI SEU AMOR,

SUA FANTASIA,

SEU CAVALO SUA MONTARIA.

E FUI O TEU SONHO,

E FOI NESSE SONHO,

QUE EU AMEI VOCÊ.