Momento eternizado,
pela lua testemunhado.
Amor enluarado,
na praia vivenciado.
Beijo trocado,
sabor experimentado.
Anseio sussurrado,
corpo aguçado.
Olhar apaixonado,
desejo saciado...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/03/2011
Código do texto: T2837953