Hoje

Hoje não me vejo perto do fim

mais hoje posso te falar

meu amor por vc cresce em mim

a cada instante por ti passo a me apaixonar

eu vivi a beira de um fracasso

eu vivi a beira de um precipcio

Hoje de você eu ganho um abraço

Hoje por vc eu voltei ao inicio

eu quero lhe dizer

que estou com você nos meus pensamentos

eu quero te ver

você esta comigo a cada brisa de vento

eu vejo tudo em mim queimar

eu vejo tudo em mim crescer

não sei como deixei de te amar

não sei pq tanto tempo cheguei a perder

você de uma certa forma entrou na minha mente

que eu não seu como explicar

comigu todos os momentos você estar presente

você em meu coração de uma forma diferente faz pulsar

eu sei que comigo vc sempre passa a estar

como um passaro de fogo voando ao meu lado

quando viajo vc esta nas areias do mar

em um luau vc esta presente na quele céu estrelado

quero sempre chamar sua atenção

de uma forma diferente lhe dizer!

que você sempre estará no meu coração

que para sempre em meus pensamentos e sonhos passo a encontrar você

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 09/03/2011
Código do texto: T2837927