Necessidade
Estou aqui
Preciso de ti
Nao simplesmente por causa de seus beijos
Mas pelo nosso amor
Estou diante ao seu calor
Que me mata de paixao
E tanta emocao
Que nao consigo respirar
Essa falta de ar
Que me envolve
Me seduz
De tal maneira
Que nao consigo viver sem voce
Longe de ti
Estarei perdido
Pelos caminhos que irei tracar
Faltando um amor
E acabar
Com meus problemas
E essa necessidade
Que procuro
Alem de beijos calientes
Que me arrepia e enlouquece
Fazendo assim uma grande paixao
No meu coracao