MOMENTOS DE AMOR !

O sofrimento pela ausência,

das verdades que crescemos,

com tudo que passamos.

Momentos de grandes paixão,

elevam os sentimentos de amor,

momentos que se eternizarão.

Deixa a esperança em suspenso,

momentos de amor que se trata,

as certezas serão mais que muitas.

As palavras que acreditamos,

sempre havera esperanças,

talves um dia consiga sorrir.

Um sorriso de emoção,

gravado no meu olhar,

do meu para o seu coração.

Os vezes simples palavras,

escritas no fundo da alma,

do seu carinho verdadeiro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2837902
Classificação de conteúdo: seguro